Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Искать нужную услугу или врача...

Статьи

Блог
Зачем делать пилинг кожи лица?
Статья Косметология
Для нормализации деятельности клеток кожи, усиления ее барьерной функции применяются химические пилинги. Они тренируют ее, усиливая ее нечувствительность к иным внешним воздействиям, аналогично физическим упражнениям в спорте и закаливанию.
Лечение розацеа лазером Cutera XEO: всё, что нужно знать о процедуре
Статья Дермато­венерология
С появлением лазерных технологий эстетическая косметология совершила прорыв:  сверхточные лазеры способны без травматизации эпидермиса (внешнего слоя кожи) воздействовать на сосуды и удалять следы розацеа на лице.
Удаление шрамов лазером Asclepion MCL31 Dermablate
Статья Дермато­венерология
Шрам (рубец) – это плотное соединительнотканное образование, возникшее вследствие регенерации тканей после хирургического вмешательства, повреждения или воспаления.
Как часто можно проводить УЗИ?
Статья Ультразвуковая диагностика
УЗИ является наиболее простым, доступным и безопасным способом диагностирования болезней. Показания к нему имеют широкий спектр. Противопоказания практически отсутствуют, поэтому беспокоится о том, вредно или нет данное обследование не нужно.
Почему  болит ухо?
Статья Ото­рино­ларингология
А вы знали, что уши являются одной из самых чувствительных частей тела. Нервные окончания пронизывают не только ушную раковину, но зону вокруг слухового прохода. И когда в нашем ухе что-то стреляет или ноет, терпеть это крайне сложно.
Чем опасны сосудосуживающие капли в нос?
Статья Ото­рино­ларингология
Просыпаясь утром и обнаруживая насморк, мы первым делом решаем заскочить в аптеку перед работой. Простая, казалось бы, задача — приобрести капли в нос — может закончиться сложной и долгой процедурой лечения.
Размещенные на сайте материалы носят информационный характер. Для постановки диагноза и назначения лечения необходима консультация специалиста
Наверх