Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Искать нужную услугу или врача...

Статьи

Блог
Почему  болит ухо?
Статья Ото­рино­ларингология
А вы знали, что уши являются одной из самых чувствительных частей тела. Нервные окончания пронизывают не только ушную раковину, но зону вокруг слухового прохода. И когда в нашем ухе что-то стреляет или ноет, терпеть это крайне сложно. Чаще всего мы купируем неприятные ощущения каплями или народными рецептами. Однако лечения и облегчения это не приносит.
Чем опасны сосудосуживающие капли в нос?
Статья Ото­рино­ларингология
Просыпаясь утром и обнаруживая насморк, мы первым делом решаем заскочить в аптеку перед работой. Простая, казалось бы, задача — приобрести капли в нос — может закончиться сложной и долгой процедурой лечения.
Что делать, если храпишь?
Статья Ото­рино­ларингология
Из-за храпа нарушается структура сна — сон фрагментируется, прерывается, при этом накапливается усталость, из-за того, что организм и мозг полноценно не отдыхают, это может приводить к нервным расстройствам.
Если у ребенка насморк
Статья Ото­рино­ларингология
Слизистая оболочка маленьких детей имеет свои особенности — в ней множество нервных окончаний и кровеносных сосудов, она очень тонкая, также у детей очень короткие и узкие носовые ходы, поэтому ни в коем случае нельзя пускать насморк ребенка на самотек.
О чем спросить врача на консультации?
Статья
Зачастую, выйдя из кабинета врача, мы понимаем, что не задали ряд вопросов. А спустя какое-то время все то, что было ясным на приеме, становится непонятным. Мы постарались описать вопросы, ответы на которые могут быть для вас важными.
Заболевания щитовидной железы, согласно ВОЗ, диагностируют у каждого 10 жителя планеты!
Статья Эндокринология
Среди всех заболеваний желез внутренней секреции патологии щитовидной железы занимают второе место по распространенности (после проблем с поджелудочной железой).⠀
Размещенные на сайте материалы носят информационный характер. Для постановки диагноза и назначения лечения необходима консультация специалиста
Наверх