Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Искать нужную услугу или врача...
21.06.2024
Новость Анестезиология и реаниматология

Врач анестезиолог-реаниматолог Раиса Александровна Цыганкова ведет приём в клинике «Консилиум»

В клинике «Консилиум» начинает вести приёмы Раиса Александровна Цыганкова, врач анестезиолог-реаниматолог, человек с огромным опытом. За ее плечами 9 лет работы в родильном доме, 6 лет работы в клинической больнице. К специалисту можно обратиться для индивидуального подбора типа и дозировки анестезии, сопровождения на всех этапах хирургического лечения. Раиса Александровна ведет приём взрослых.
Врач анестезиолог-реаниматолог Раиса Александровна Цыганкова ведет приём в клинике «Консилиум»
Раиса Александровна убеждена, что человеческий организм является сложной системой, в которой все процессы взаимосвязаны. В своей профессиональной деятельности считает самыми важными такие качества, как трудолюбие, быстрая реакция в стрессовых ситуациях, ответственность и эмпатия.

В её обязанности входит:

  • консультация пациентов перед операцией;
  • оценивание общего состояния пациентов на протяжении всей операции,  от подготовки до полного восстановления;
  • назначение дополнительных исследований при необходимости;
  • медикаментозная седация («погружение в сон»);
  • анестезия (подавление всей чувствительности, кроме тактильной) и анальгезия (подавление боли с сохранением других ощущений).
Анестезиолог-реаниматолог ‒ сложная профессия для ответственных и выносливых людей, умеющих сохранять самообладание в экстремальных ситуациях. Раиса Александровна поможет справиться с переживаниями и быстро вернуться в привычный ритм жизни в послеоперационном периоде. Врач ведет приём взрослых.
Размещенные на сайте материалы носят информационный характер. Для постановки диагноза и назначения лечения необходима консультация специалиста
Наверх