Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Уважаемые пациенты, 23 февраля клиника работает в обычном режиме, с 8.00 до 20.00
Искать нужную услугу или врача...
02.02.2023
Новость Косметология

Розацеа: эффективное лечение лазером Asclepion QuadroStar PRO Yellow

Розацеа — довольно часто встречающееся заболевание  кожи, которое проявляется выраженным покраснением центральной части лица.    Патология доставляет человеку не только эстетический, но и физический дискомфорт: шелушение, жжение, зуд мешают в повседневной жизни. В настоящее время быстро и качественно решить эту проблему можно с помощью лазерной терапии.
Спровоцировать развитие розацеа могут различные факторы, в их числе — воздействие высоких и низких температур окружающей среды.

В нашу клинику обратился пациент, который 20 лет назад в суровых зимних условиях Крайнего Севера получил сильное обморожение лица и конечностей. Со временем мужчина восстановился, но заболевание розацеа приобрело хроническую форму. За эти годы неоднократно предпринимались попытки избавится от него, но желаемого результата они не приносили.

Узнав, что в клинике «Консилиум» применяются высокотехнологичные методы лечения розацеа, пациент записался на прием к врачу-косметологу Майе Владимировне Усмановой.

Лазерная коагуляция осуществляется на немецком аппарате Asclepion QuadroStar PRO Yellow. Во время сеанса желтый лазерный луч проникает в пораженные участки кожи лица, нагревает стенки сосудов и «склеивает» их. При этом близлежащие здоровые ткани воздействию не подвергаются.
Всего за одну процедуру, которая длилась не более часа, пациент получил долгожданный эффект.
Записаться на консультацию к врачу-косметологу Майе Владимировне Усмановой  можно по телефону:
8 (8512) 20-11-70.
Размещенные на сайте материалы носят информационный характер. Для постановки диагноза и назначения лечения необходима консультация специалиста
Наверх