Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Уважаемые пациенты, 23 февраля клиника работает в обычном режиме, с 8.00 до 20.00
Искать нужную услугу или врача...
21.11.2022
Новость Челюстно-лицевая хирургия

Новые возможности клиники «Консилиум»: открыто отделение челюстно-лицевой хирургии

Сегодня в клинике «Консилиум» состоялось открытие нового направления – отделения челюстно-лицевой хирургии. Приветствуем доктора Яну Валерьевну Кистол, челюстно-лицевого хирурга. Стаж 15 лет, ведет прием взрослых и детей от 15 лет.
Новые возможности клиники «Консилиум»: открыто отделение челюстно-лицевой хирургии
Яна Валерьевна специализируется на диагностике и лечении доброкачественных новообразований на лице и шее (до ключиц), камней в протоках слюнных желёз, кист челюстей, гайморита дентального происхождения, верхнечелюстного синусита. Проводит операции по устранению ороантрального соустья – патологически сформированного соединения между полостью рта и дном верхнечелюстной пазухи.

Благодаря специализации и опыту в пластической хирургии, врач ювелирно проводит удаления родинок и других образований на нежной коже лица без шрамов и эстетических дефектов.

В отделении ЧЛХ клиники «Консилиум» пациенты могут получить медицинскую помощь при травмах и воспалительных процессах на лице.

Наши врачи имеют большой опыт работы и принимают как взрослых, так и детей.

Записаться на прием можно по телефону: +7 (8512) 520-510

Размещенные на сайте материалы носят информационный характер. Для постановки диагноза и назначения лечения необходима консультация специалиста
Наверх