Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Уважаемые пациенты, 23 февраля клиника работает в обычном режиме, с 8.00 до 20.00
Искать нужную услугу или врача...
30.04.2021
Новость Дермато­венерология

Ластик для сосудов: 2 года лазеру Cutera XEO в клинике «Консилиум»

В 2019 году в многопрофильном медицинском центре «Консилиум» появился американский лазерный аппарат Cutera XEO, лидер среди сосудистых чрескожных лазеров.
Ластик для сосудов: 2 года лазеру Cutera XEO в клинике «Консилиум»
Этот аппарат сразу привлек наше внимание, потому что профессионалы, которые работают в области решения проблем сосудистых образований, рекомендовали именно Cutera XEO.

Сегодня Cutera XEO – единственный лазер, который дает WOW-эффект в лечении розацеа, телеангиэктазий, гемангиом и иных сосудистых поражений кожи. Он нагревает кровь в сосудах, не затрагивая соседние ткани, и моментально запаивает их. Прямо на процедуре человек видит исчезновение внутрикожных сосудов.
По результатам лазерная терапия превосходит иные методы воздействия, а в некоторых случаях является единственным вариантом лечения заболевания, например, розацеа.

Эстетические проблемы, которым раньше не уделяли внимания из-за отсутствия технологий, теперь имеют простое эффективное решение – Cutera XEO.
Интересный факт
Как Елена Малышева убедила нас выбрать Cutera XEO

Увидеть не развидеть
Как Cutera XEO за 2 минуты удаляет звёздочки
Размещенные на сайте материалы носят информационный характер. Для постановки диагноза и назначения лечения необходима консультация специалиста
Наверх